• HOME
  • INSTITUCIONAL
  • PRODUTOS
  • DOCUMENTOS
  • CONTATO

Selecione a linha desejada


Vinhos

Linha para o setor vitivinícola

Cervejas

Linha para o setor cervejeiro

Matérias-primas

Linha de insumos para produção

  • Ativantes de Fermentação
  • Carvalhos
  • Clarificantes
  • Clarificantes NÃO Alergênicos
  • Desacidificantes
  • Enzimas
  • Estabilizantes e Conservantes
  • Filtração
  • Leveduras
  • Manoproteínas e Polissacarídeos
  • Sulfitantes
  • Taninos
  • Todos

Filtrar pela sub-linha:

   Everzym Arom

EVERZYM AROM é um preparado enzimático granulado com atividade secundária β-glicosidásica. EVERZYM AROM transforma os precursores terpênicos inodoros, em “terpênicos aromáticos livres” característicos do vinhedo. A atividade pectolítica de EVERZYM AROM consiste também em degradar as pectinas presentes no vinho.


Ficha Técnica
   Everzym Blanc

EVERZYM BLANC é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM BLANC tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.


Ficha Técnica
   Everzym Filtra

EVERZYM FILTRA é um preparado enzimático granulado com atividade secundária β-glucanásica, necessária e eficaz no tratamento de mostos e vinhos obtidos de uvas boutritizadas e portanto ricas em glucanos que dificultam os processos de clarificação e filtração.


Ficha Técnica
   Everzym LCL

EVERZYM LCL é um preparado enzimático concentrado líquido, já pronto para ser utilizado diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM LCL possui uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto, agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação. EVERZYM LCL possui também uma forte atividade emicelulásica que favorece uma maior extração de substâncias corantes da casca da uva. Esta característica é particularmente adaptada nas macerações de uvas tintas, para obter uma maior intensidade corante nos sucos de uva e nos mostos destinados a vinificação.


Ficha Técnica
   Everzym Liquid

EVERZYM LIQUID é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM LIQUID tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.


Ficha Técnica
   Everzym MPL

É particularmente indicada no tratamento de uvas esmagadas para favorecer a extração aromática através do contato das cascas em meio à fase líquida. Também auxilia em obter mostos mais limpos graças à atividade específica sobre as pectinas solúveis da uva.


Ficha Técnica
   Everzym Rouge

EVERZYM ROUGE é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM ROUGE tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.


Ficha Técnica
   Everzym Thermo

EVERZYM THERMO é uma preparação enzimática nova, líquida, de alta concentração pectolítica. Ideal para utilização na Termovinificação e na FLASH DÉTENTE, técnicas que aumentam fortemente a extração de pectina em comparação com a maceração tradicional. Além disso, as temperaturas usadas (até 90 ° C) inactivar as enzimas naturais da uva, impedindo assim a clarificação e filtração causando problemas significativos. EVERZYM THERMO graças à rápida degradação das de pectinas, provoca a rápida redução da viscosidade do mosto para a vantagem completa dos processos de clarificação, centrifugação e filtração.


Ficha Técnica
   Everzym XPL

EVERZYM XPL é um preparado enzimático líquido de elevada atividade pectolítica. EVERZY XPL desde a uva até o esmagamento pela sua específica ação sobre as pectinas da polpa. EVERZYM XPL acelera a extração do mosto flor limitando a produção de borra e o aumento da turbidez do mosto. EVERZYM XPL mantém a integridade da casca e é aconselhado para uvas onde se quer limitar a extração de cor (ex.: Pinot Grigio).


Ficha Técnica
   Pectozim Blanc GR

PECTOZIM BLANC GR é um preparado enzimático em forma microgranulada que é estável perante o tempo e de fácil solubilidade e utilização. A concentração pectinásica e pectin-liásica de PECTOZIM BLANC GR reduz a dosagem de uso em relação aos preparados enzimáticos tradicionais.


Ficha Técnica
   Pectozim Rouge GR

PECTOZIM ROUGE GR é um preparado enzimático granulado com atividade pectolítica e secundária emicelulásica e proteásica, que otimiza a extração de cor das cascas e a estabilidade nos sucos e vinhos.


Ficha Técnica
 

Fale com nossa
Equipe Comercial


Oferecemos soluções de insumos de alta qualidade para a indústria de bebidas, atuando em parceria com toda a cadeia produtiva.

FALAR AGORA

Contatos


Fale conosco através dos dados
abaixo ou pelas redes sociais.

+55 (54) 3464 9300
ever@everbrasil.com.br
→ WhatsApp

Localização


EVER BRASIL
Rua Eça de Queiroz
150, Garibaldina
Garibaldi - RS
95720-000

Área Restrita