EVERZYM AROM é um preparado enzimático granulado com atividade secundária β-glicosidásica. EVERZYM AROM transforma os precursores terpênicos inodoros, em “terpênicos aromáticos livres” característicos do vinhedo. A atividade pectolítica de EVERZYM AROM consiste também em degradar as pectinas presentes no vinho.
EVERZYM LCL é um preparado enzimático concentrado líquido, já pronto para ser utilizado diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM LCL possui uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto, agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação. EVERZYM LCL possui também uma forte atividade emicelulásica que favorece uma maior extração de substâncias corantes da casca da uva. Esta característica é particularmente adaptada nas macerações de uvas tintas, para obter uma maior intensidade corante nos sucos de uva e nos mostos destinados a vinificação.
EVERZYM THERMO é uma preparação enzimática nova, líquida, de alta concentração pectolítica. Ideal para utilização na Termovinificação e na FLASH DÉTENTE, técnicas que aumentam fortemente a extração de pectina em comparação com a maceração tradicional. Além disso, as temperaturas usadas (até 90 ° C) inactivar as enzimas naturais da uva, impedindo assim a clarificação e filtração causando problemas significativos. EVERZYM THERMO graças à rápida degradação das de pectinas, provoca a rápida redução da viscosidade do mosto para a vantagem completa dos processos de clarificação, centrifugação e filtração.
EVERZYM XPL é um preparado enzimático líquido de elevada atividade pectolítica. EVERZY XPL desde a uva até o esmagamento pela sua específica ação sobre as pectinas da polpa. EVERZYM XPL acelera a extração do mosto flor limitando a produção de borra e o aumento da turbidez do mosto. EVERZYM XPL mantém a integridade da casca e é aconselhado para uvas onde se quer limitar a extração de cor (ex.: Pinot Grigio).
Oferecemos soluções de insumos de alta qualidade para a indústria de bebidas, atuando em parceria com toda a cadeia produtiva.