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   Albaclar

Albumina de Ovo.


Ficha Técnica
   Arabic Enol

Goma Arábica Líquida


Ficha Técnica
   Arabic Micro

Goma Arábica em Pó


Ficha Técnica
   Aromatic Uva

Estabilizante Composto e Antioxidante para Vinificação.


Ficha Técnica
   Bentoflash

Bentonite Granulada.


Ficha Técnica
   Biofil

Cartuchos Esterilizantes com Membrana de Polietersulfone.


Ficha Técnica
   Bluetann Pro

BlueTANN Pro é uma seleção especial de tanino de gala com 96% de ácido tânico, se apresenta com uma coloração bege claro, facilmente solúvel e com forte propriedade bacteriostática, mesmo em baixas dosagens. Sua utilização permite o controle da fermentação malolática (FML).


Ficha Técnica
   Carbocid

Desacidificante Composto


Ficha Técnica
   Clarivin

Clarificante à base de PVPP.


Ficha Técnica
   Collagel

Gelatina Líquida.


Ficha Técnica
   Creaferm

CREA-FERM é um preparado à base de casca de leveduras controladas e selecionadas a fim de deixar a disposição uma elevada quantidade de “fatores de crescimento” que são indispensáveis para uma correta fermentação.


Ficha Técnica
   Creaferm ML

Tal como as leveduras, as bactérias lácticas também têm necessidades nutricionais de matéria nitrogenada, necessária tanto para a multiplicação e crescimento da população, quanto para a síntese de enzimas para o seu metabolismo e em particular para a degradação de ácido málico.


Ficha Técnica
   Cyto Coll

A "Gelatina de Levedura"


Ficha Técnica
   Deobrett

Carvão Ativado Adsorvente de Fenóis Voláteis.


Ficha Técnica
   Desacidex

Desacidificante Composto


Ficha Técnica
   Disacomplex

Desacidificante Composto


Ficha Técnica
   Evercell

CMC – Carboximetilcelulose em Pó


Ficha Técnica
   Evercell 05

CMC – Carboximetilcelulose Líquido


Ficha Técnica
   Evercell AR

Coadjuvante de Filtração


Ficha Técnica
   Evercell BR

Coadjuvante de Filtração.


Ficha Técnica
   Evercell Mix Fine

Coadjuvante de Filtração.


Ficha Técnica
   Everclar

Clarificante - Estabilizante


Ficha Técnica
   Everclar Alfa

EVERCLAR ALFA surge como alternativa as proteínas tradicionais, e também as da nova geração, utilizadas em enologia, oferecendo uma solução natural evitando efeitos secundários indesejados.


Ficha Técnica
   Everclar Beta

EVERCLAR BETA desenvolve uma eficaz ação sobre a cor e permitindo resolver problemas como o “pinking” sem enfraquecer o vinho tratado.


Ficha Técnica
   Everclar Delta

EVERCLAR DELTA surge como alternativa as proteínas tradicionalmente utilizadas em enologia para agir sobre os taninos amargos, que conferem adstringência ao vinho.


Ficha Técnica
   Everclar Gamma

EVERCLAR GAMMA resolve o problema do “Gosto de Luz” nos vinhos brancos e rosados, sobretudo se destinados ao engarrafamento em vidro branco.


Ficha Técnica
   Everclar Omega

EVERCLAR OMEGA é um clarificante com efeito estabilizante para aumentar a longevidade dos vinhos.


Ficha Técnica
   Everdec W98

Carvão Ativado com Baixo Índice de Poeira.


Ficha Técnica
   Eversol

Solução coloidal de dióxido de silício a 30%.


Ficha Técnica
   Evertann Blanche

Visto as características acima escritas, EVERTANN BLANCHE é indicado para colagens protéicas e para reforçar a estrutura dos vinhos brancos que necessitam.


Ficha Técnica
   Evertann Blanche Cru

Tanino de elevada propriedade antioxidante e antioxidásica, reage rapidamente com o oxigênio protegendo vinhos e mostos em todas as fases, desde o esmagamento até o engarrafamento, ideal para clarificações e trasfegas.


Ficha Técnica
   Evertann C12 P

Mescla de taninos de casca de uva.


Ficha Técnica
   Evertann Fruity Cru

EVERTANN FRUITY CRU nasce para atender um mercado de vinhos orientado para o consumo de vinhos frescos e frutados. É um tanino de nova concepção, rico em precursores aromáticos, que em combinação com específicas cepas de levedura, aportam ao vinho aromas de frutas vermelhas.


Ficha Técnica
   Everzym Arom

EVERZYM AROM é um preparado enzimático granulado com atividade secundária β-glicosidásica. EVERZYM AROM transforma os precursores terpênicos inodoros, em “terpênicos aromáticos livres” característicos do vinhedo. A atividade pectolítica de EVERZYM AROM consiste também em degradar as pectinas presentes no vinho.


Ficha Técnica
   Everzym Blanc

EVERZYM BLANC é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM BLANC tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.


Ficha Técnica
   Everzym Filtra

EVERZYM FILTRA é um preparado enzimático granulado com atividade secundária β-glucanásica, necessária e eficaz no tratamento de mostos e vinhos obtidos de uvas boutritizadas e portanto ricas em glucanos que dificultam os processos de clarificação e filtração.


Ficha Técnica
   Everzym LCL

EVERZYM LCL é um preparado enzimático concentrado líquido, já pronto para ser utilizado diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM LCL possui uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto, agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação. EVERZYM LCL possui também uma forte atividade emicelulásica que favorece uma maior extração de substâncias corantes da casca da uva. Esta característica é particularmente adaptada nas macerações de uvas tintas, para obter uma maior intensidade corante nos sucos de uva e nos mostos destinados a vinificação.


Ficha Técnica
   Everzym Liquid

EVERZYM LIQUID é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM LIQUID tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.


Ficha Técnica
   Everzym MPL

É particularmente indicada no tratamento de uvas esmagadas para favorecer a extração aromática através do contato das cascas em meio à fase líquida. Também auxilia em obter mostos mais limpos graças à atividade específica sobre as pectinas solúveis da uva.


Ficha Técnica
   Everzym Rouge

EVERZYM ROUGE é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM ROUGE tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.


Ficha Técnica
   Everzym Thermo

EVERZYM THERMO é uma preparação enzimática nova, líquida, de alta concentração pectolítica. Ideal para utilização na Termovinificação e na FLASH DÉTENTE, técnicas que aumentam fortemente a extração de pectina em comparação com a maceração tradicional. Além disso, as temperaturas usadas (até 90 ° C) inactivar as enzimas naturais da uva, impedindo assim a clarificação e filtração causando problemas significativos. EVERZYM THERMO graças à rápida degradação das de pectinas, provoca a rápida redução da viscosidade do mosto para a vantagem completa dos processos de clarificação, centrifugação e filtração.


Ficha Técnica
   Everzym XPL

EVERZYM XPL é um preparado enzimático líquido de elevada atividade pectolítica. EVERZY XPL desde a uva até o esmagamento pela sua específica ação sobre as pectinas da polpa. EVERZYM XPL acelera a extração do mosto flor limitando a produção de borra e o aumento da turbidez do mosto. EVERZYM XPL mantém a integridade da casca e é aconselhado para uvas onde se quer limitar a extração de cor (ex.: Pinot Grigio).


Ficha Técnica
   First Fibra Alto Rendimento

Pré Capa Filtrante.


Ficha Técnica
   First Fibra Brillantante

Pré Capa Filtrante.


Ficha Técnica
   First Fibra Super

Celulose Pura.


Ficha Técnica
   Fishcoll

Cola de Peixe


Ficha Técnica
   Fort Benton

Bentonite em pó.


Ficha Técnica
   Gelatina Micronizzata

Gelatin.a em pó


Ficha Técnica
   Immerdisc

Módulos Lenticulares Filtrantes em Celulose.


Ficha Técnica
   Metabissulfito de Potássio

Sulfitante em pó.


Ficha Técnica
   Metaclar

Acido Metatartarico


Ficha Técnica
   Mycoferm Bayanus

MYCOFERM BAYANUS é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae bayanus, com que proporciona fermentações regulares, rápidas e seguras. Utilizada nas vinificações em branco, tintos e rosados.


Ficha Técnica
   Mycoferm C 22

MYCOFERM C 22 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, com que proporciona fermentações regulares, rápidas e seguras. Utilizada nas vinificações em branco, tintos e rosados.


Ficha Técnica
   Mycoferm Cerevisiae

MYCOFERM CEREVISIAE é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, com que proporciona fermentações regulares, rápidas e seguras. Utilizada nas vinificações em branco, tintos e rosados.


Ficha Técnica
   Mycoferm Collezione Carso

MYCOFERM Collezione CARSO é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, dotada de uma particular carga enzimática capaz de amplificar a expressão dos TIOIS de origem varietal, e também capaz de produzir discretas quantidades de aromas fermentativos.


Ficha Técnica
   Mycoferm Collezione Rubino

MYCOFERM Collezione RUBINO é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, prefere fermentações com média temperatura. É recomendado para a vinificação em tinto com longas macerações e uvas ricas em taninos. Amplia o bouquet aportando notas de especiarias e de frutas maduras aportando complexidade gustativa. É interessante também pela baixa absorção de cor.


Ficha Técnica
   Mycoferm Collezione Uvarum

MYCOFERM Collezione UVARUM é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces bayanus var. uvarum, selecionada a partir de cepas autóctonas da zona clássica do AMARONE. Graças a sua psicrofilia, é possível fermentar a baixas temperaturas, a elevada produção de ésteres associada a uma baixa frutosofilia completam suas características.


Ficha Técnica
   Mycoferm Collezione Vulcano

MYCOFERM Collezione VULCANO é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, dotada de uma excepcional osmotolerância e alcoltolerância, que por estas peculiaridades é usada na vinificação de uvas passas, na vinificação de uvas brancas e nas refermentações, aonde exalta as características do vinhedo ampliando as notas frutadas.


Ficha Técnica
   Mycoferm Cru 05

MYCOFERM CRU.05 é uma Levedura Seca Ativa (LSD) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus selecionada para a produção de grandes vinhos tintos onde valoriza as características do terroir e da variedade, extrai aromas frutados, com alto poder de produção de álcool, vigoroso, com breves tempos de latência e também com temperaturas de fermentação média/baixas e se distingue por elevada produção de glicerina que aporta maciez aos vinhos.


Ficha Técnica
   Mycoferm Cru 31

MYCOFERM CRU 31 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus, selecionado pela sua atitude enológica na vinificação em branco e rosado. Pelo seu forte vigor, seu emprego na vinificação em tinto é aconselhado se a fermentação for com controle de temperatura, a qual não deveria ultrapassar os 25ºC. Apta a fermentar em condições críticas como no caso dos mostos limpos, a baixa temperatura e vinificados em redução; nestas condições aumenta a produção de aromas florais, frutados e de polissacarídeos dando, portanto, uma importante contribuição à harmonia e a estabilidade sensorial do vinho.


Ficha Técnica
   Mycoferm Cru 611

MYCOFERM CRU 611 é uma Levedura Seca Ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, selecionada pelas suas características enológicas na vinificação em branco e rosado. MYCOFERM CRU 611 é uma cepa aromática, adaptado para fermentações a baixa temperatura, aonde produz aromas frutados e florais estáveis. MYCOFERM CRU 611 possui atividade Killer e inicia rapidamente a fermentação, prevalecendo facilmente sobre a flora indígena.


Ficha Técnica
   Mycoferm Cru 69

MYCOFERM CRU 69 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus, varietal aconselhado para a espumantização de vinhos de prestígio. MYCOFERM CRU 69 se adapta numa ampla faixa de temperaturas e esta característica a torna apropriada também para condições difíceis como a fermentação de uvas passas nos meses frios ou fermentações sem controle de temperatura nas zonas mais quentes. MYCOFERM CRU 69 é uma cepa “osmotolerante”, alcolígena e dotada de atividade Killer.


Ficha Técnica
   Mycoferm Cru 811

MYCOFERM CRU 811 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus, vigorosa e muito tolerante ao álcool, fermenta em todas as temperaturas. Valoriza as características varietais com delicadas notas florais e frutadas, apresenta também muito boa elegância aromática e uma elevada produção de polissacarídeos.


Ficha Técnica
   Mycoferm IT 07

MYCOFERM IT.07 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus selecionada na zona de produção do Prosecco. MYCOFERM IT.07 é uma levedura que respeita, valoriza e caracteriza a tipicidade varietal do Prosecco.


Ficha Técnica
   Mycoferm IT Cab 90

MYCOFERM IT CAB.90 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, ideal para produção de vinhos tintos com características varietais marcantes. A atividade enzimática desta levedura permite extrair e conservar ao longo do tempo os aromas primários da uva, realçando notas que nascem da interação entre vinhedo – terroir. No Merlot e Cabernet Sauvignon resultam, na maioria dos casos, notas de cassis, amora e pimenta escura; no Pinot aparecem notas de cereja, licoroso, cassis, etc..; na Barbera a característica são as notas de rosas; já no Sangiovese aparecem notas de violeta. MYCOFERM IT CAB.90 é ideal para vinhos jovens que se deseja evidenciar notas varietais frutadas.


Ficha Técnica
   Mycoferm IT Fruity Flavour

MYCOFERM IT FRUITY FLAVOUR é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, aromática, recomendada para a obtenção de vinhos tintos jovens, frutados e do tipo “novelli”. Os vinhos obtidos resultam mais macios e com a cor mais estável. MYCOFERM IT FRUITY FLAVOUR possui uma cinética fermentativa regular e baixa produção de acidez volátil; pode ser utilizado na maceração a frio.


Ficha Técnica
   Mycoferm PRO Arom

MYCOFERM AROM é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, selecionada na França na região de Cognac. MYCOFERM PRO AROM é uma LSA “aromática”, particularmente adaptada à produção de vinhos brancos onde trás aromas florais estáveis.


Ficha Técnica
   Mycoferm PRO Crio SP

MYCOFERM PRO CRIO SP é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus selecionada na na França, na região do Champagne. MYCOFERM PRO CRIO SP é uma levedura criófila muito resistente ao álcool. MYCOFERM PRO CRIO SP é uma cepa “varietal” que respeita as características originais da uva e é particularmente indicada para a produção de vinhos frisantes e espumantes.


Ficha Técnica
   Mycoferm PRO Rouge

MYCOFERM PRO ROUGE é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, selecionada na França na região de Bordeaux, no Instituto INRA de Narbonne. MYCOFERM PRO ROUGE é uma LSA criófila, particularmente adaptada para produção de vinhos tintos frutados e de consumo rápido.


Ficha Técnica
   Mycoferm Selezione LS 502

MYCOFERM SELEZIONE LS 502 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, de elevado potencial aromático em ésteres e acetatos, que a baixa temperatura de fermentação (12°-14°) conferem aromas cítricos (bergamota), florais (flor de laranjeira) e tropicais (goiaba e maracujá), porém em temperaturas mais altas, apresentam notas de pera e maça. Utilizado em vinificações onde se deseja baixa produção de SO2 ( relação SO2 Livre/Total ) e acetaldeidos. Usada principalmente nas vinificações de Base Espumante, mas também em branco e rosados, jovens e frutados.


Ficha Técnica Certificado
   Mycoferm Selezione RE 515

MYCOFERM SELEZIONE RE 515 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae bayanus, muito vigorosa, termófila e resistente a elevadas temperaturas de fermentação.


Ficha Técnica Certificado
   Mycostart

MYCOSTART é um bioativante a base de componentes de casca de leveduras selecionadas, particularmente rico em: vitamina, microelementos, fatores de crescimento e fatores de sobrevivência. Aporta nitrogênio aminoacídico e uma pequena fração de nitrogênio inorgânico.


Ficha Técnica
   Natural Control Micro

Agente Seletivo de Controle Microbiológico a base de Chitosano


Ficha Técnica
   Nooxid

Estabilizante Composto e Antioxidante.


Ficha Técnica
   Nutrozim

NUTROZIM é um bio-ativante de nova concepção com uma composição balanceada de sais nitrogenados, preparados a base de casca de leveduras, tiamina e microfibras de puríssima Alpha Celulose.


Ficha Técnica
   Nutrozim Extra

NUTROZIM EXTRA é um coadjuvante complexo orgânico-mineral específico para a tomada de espuma, além de ser um coadjuvante muito eficaz na regulação da cinética fermentativa, isso facilita a remoção dos coloides protetores através da sedimentação no final da fermentação, e facilitando assim as operações de filtração.


Ficha Técnica
   Nutrozim ST

NUTROZIM ST é um bio-ativante de nova concepção com uma composição balanceada de sais nitrogenados, preparados a base de casca de leveduras e tiamina.


Ficha Técnica
   Pectozim Blanc GR

PECTOZIM BLANC GR é um preparado enzimático em forma microgranulada que é estável perante o tempo e de fácil solubilidade e utilização. A concentração pectinásica e pectin-liásica de PECTOZIM BLANC GR reduz a dosagem de uso em relação aos preparados enzimáticos tradicionais.


Ficha Técnica
   Pectozim Rouge GR

PECTOZIM ROUGE GR é um preparado enzimático granulado com atividade pectolítica e secundária emicelulásica e proteásica, que otimiza a extração de cor das cascas e a estabilidade nos sucos e vinhos.


Ficha Técnica
   Polisac Arom

POLISAC AROM é um coadjuvante de afinamento, completamente solúvel a base de polissacarídeos vegetais e parietais e taninos de uva.


Ficha Técnica
   Polisac Red

POLISAC RED é um coadjuvante de fermentação para vinhos tintos de alta gama, protege a cor, aumenta o volume e a maciez.


Ficha Técnica
   Polisac White

POLISAC WHITE é um coadjuvante de fermentação para vinhos brancos de alta gama, caracteriza-se por ser antioxidante, aumentar o volume e a maciez.


Ficha Técnica
   Polyfil

Cartuchos Absolutos com Membrana de Polipropileno.


Ficha Técnica
   Quebratann

Quebratann se apresenta na forma de pó com coloração marrom claro, de sabor mediamente adstringente. Possui alta solubilidade e possui carga elétrica superficial elevada.


Ficha Técnica
   Rondeur Cru

RONDEUR CRU é um melhorador sensorial e da estabilidade dos vinhos, a base de polissacarídeos vegetais e parietais.


Ficha Técnica
   Savoury Blanc

Manoproteína para Vinhos Brancos.


Ficha Técnica
   Savoury Rouge

Manoproteína para Vinhos Tintos.


Ficha Técnica
   Savoury Soft

Manoproteína para Vinhos Brancos e Tintos.


Ficha Técnica
   Sorbo C

Estabilizante Composto e Conservante


Ficha Técnica
   Stabilissima S

Estabilizante Tartarico em pó


Ficha Técnica
   Stabilissima UP

Estabilizante Tartarico em Pó com Polissacarídeos e Manoproteínas.


Ficha Técnica
   Sterisol

Sulfitante líquido.


Ficha Técnica
   Style

Linha de carvalho.


Ficha Técnica
   Tannallier Elegance

TANNALLIER ELEGANCE é uma mescla de taninos de carvalho, em pó, facilmente solúvel em água e no vinho, de gosto doce e equilibrado. O grau de tostagem ao qual foi submetida a madeira antes da extração, consiste em desenvolver quantidade de polissacarídeos e aldeídos cíclicos derivados diretamente da madeira e em grau de conferir ao vinho características aromáticas e doçura tânica típica dos produtos conservados em madeira nova.


Ficha Técnica
   Tannarom

TANNAROM nasce através da demanda do mercado do vinho, orientado para o consumo de vinhos frescos e frutados.


Ficha Técnica
   Tanncolor

TANNCOLOR é uma mistura especial de taninos na forma de pó com coloração marrom claro, de sabor adstringente.


Ficha Técnica
   Tannquality

TANNQUALITY é um tanino elágico obtido da madeira de carvalho tratada com uma tostadura muito alta, extraído com um especifico processo que permite conservar as características químicas e organolépticas da madeira original, através do utilizo de solução hidroalcoolica e, em seguida, destilado sem a utilização de aditivos ou conservantes.


Ficha Técnica
   Tannredox Vit

TANNREDOX VIT é uma mescla a base de tanino de galla e ácido ascórbico que, graças ao seu elevado poder antioxidante, é utilizado seja no mosto que na elaboração dos vinhos, prevenindo oxidações indesejadas.


Ficha Técnica
   Tanntak

TANNTAK é uma mistura de tanino condensado (proantocianidine) e quebracho. Estudado para proteger a cor e favorecer a condensação antocianos-taninos, no decorrer da maceração das uvas tintas.


Ficha Técnica
   Tanrouge

TANROUGE é um tanino proveniente principalmente de madeiras exóticas, com estrutura analítica similar a dos taninos contidos naturalmente na uva.


Ficha Técnica
   Uvatann BC

Este produto se obtém pela extração dos compostos fenólicos da casca de uvas brancas com correto grau de maturação.


Ficha Técnica
   Uvatann NG

UVATANN NG é um tanino que enriquece a estrutura do vinho aumentando a profundidade retrogustativa e reforçando a proteção natural contra oxidações.


Ficha Técnica
   Uvatann VN

Este produto é extraído das sementes maduras da uva e apresenta um alto teor de proantocianidina.


Ficha Técnica
   Zimocell Clar

Ativante de Fermentação com Atividade Clarificante e Estabilizante – Ausente de Alergênicos


Ficha Técnica
   Zimoferm

ZIMOFERM é um ativante de fermentação complexo, que fornece às leveduras (indígenas ou selecionadas), os fatores de crescimento (Nitrogênio Prontamente Assimilável), fundamentais para uma correta fermentação alcoólica.


Ficha Técnica
   Zimoferm Active

ZIMOFERM ACTIVE é um ativante de fermentação completo, que fornece às leveduras (indígenas ou selecionadas) o Nitrogênio Prontamente Assimilável, necessários para uma correta fermentação alcoólica. A formulação de ZIMOFERM ACTIVE foi estudada para ser facilmente solúvel e se dispersar na massa a fermentar.


Ficha Técnica
   Zimoferm Complex

ZIMOFERM COMPLEX é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, combinada com ativante de fermentação e nutrientes para as leveduras que proporciona fermentações regulares e seguras na elaboração de fermentado de uvas e frutas em geral que necessitam transformar o açúcar em álcool.


Ficha Técnica
   Zimoferm Max

ZIMOFERM MAX é um ativante de fermentação complexo, que fornece às leveduras (indígenas ou selecionadas) o Nitrogênio Prontamente Assimilável, necessários para uma correta fermentação alcoólica. A formulação de ZIMOFERM MAX foi estudada para ser facilmente solúvel e se dispersar na massa a fermentar.


Ficha Técnica
 

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